Я видел её

Автор: admin  |  Категория: Horror Gate  |  Комментарии (0)  |  Оставить комментарий!

Эта история случилась со мной где-то год назад, вот решила поделиться. Дело было вечером, как-то смотрю телевизор и тут звонок в дверь я подошла спрашиваю: «Кто там?», тишина, я повторяю вопрос и снова тишина, я тогда посмотрела в глазок, но там никого не было… дети шутят, решила я и пошла обратно смотреть телек.

Минут через 5 опять звонок, я опять подхожу, опять никого. Ну хватит — решила я и решила проучить хулиганов, стою у двери и пристально смотрю в глазок и тут кто-то постучал в окно (я живу на 1 этаже). Я оглянулась, показался странный силуэт, но тут же исчез, а тем временем пока я отвлеклась на окно опять звонок в дверь!!! Ну я стою прям у двери , открываю её, выбегаю на лестницу — никого… я огляделась, но так никого и не нашла.

Мне стало не на шутку страшно, чтобы успокоиться я выпила чаю и легла спать. Проснулась от звонка в дверь, в этот раз я не стала подходить — было страшно…. И я крикнула:»Уходите! А то полицию вызову!!!», но стуки и звонки в дверь усилились и не прекращались минут 5, я была в не себя от страха, слезы текли по щекам, я сидела и смотрела на эту чёртову дверь и тряслась от страха. Когда это прекратилось, меня почему-то потянуло к глазку… я посмотрела и у двери стояла девочка лет 4-х и смотрела в пол. Я не знала что делаю, но я зачем-то сказала:»Девочка ты кто?». После моих слов она подняла голову и в ужасе отскочила от двери. У ДЕВОЧКИ были черные большие глаза и огромный разрезанный рот. Я стояла на полу напротив двери и смотрела на неё, снаружи кто-то нечеловеческим голосом ревел, стучал с такой силой, что дверь вот вот вылетела бы и становилось все громче и громче… я побежала в комнату и закрылась там, вдруг я услышала, что входная дверь хлопнула, а живу я одна, да и дверь была заперта. Я сидела на кровати в одеяле и смотрела на дверь спальни, там были чьи-то тени от ног, и голоса: «Поиграй со мной…»

Я думала, схожу с ума, но тут входная дверь хлопнула и послышался раздирающий смех, как будто смеялась не девочка, а сам дьявол. Я выпила снотворного и легла в кровать, проснулась уже на следующий день и вспоминала ту ночь… но больше я не подхожу к глазку ночью, а если кто хочет прийти, дозванивается мне раньше чем придет, конечно мне не поверили в эту историю, решили, что я спятила, но я то знаю что я видела ЕЁ…

Оставить комментарий