Эмили

Автор: admin  |  Категория: Horror Gate  |  Комментарии (0)  |  Оставить комментарий!

Утро. И вроде бы все ничего, если бы истошный крик не раздался по всему коридору…
— Эмили, черт возьми! Опять ты за свое… — недовольно проворчала медсестра, проходя к одиночной камере. «Боже, что ж за девушка?!» — женщина грустно вспомнила историю бедной девушки. Мать погибла в автокатастрофе, вылетела через переднее стекло, проехала по асфальту еще пять метров. Естественно, ее лицо собирали по частям. А отец… Отца все в той же несчастной машине вынесло на обочину, где он врезался в столб на огромной скорости. Эмили узнала о аварии от тети. Естественно, у девочки «поехала крыша».

Дойдя до комнаты, медсестра открыла окно. Картина обычная — девушка с разбегу врезалась в мягкие стены одиночной камеры. Никакой физической боли, только душевная. Хотя… Нет, физической боли не было. Она до сих пор не понимала, что находится в одиночке, девушка звала родителей и просила их забрать отсюда, она жаловалась, что ей здесь плохо, ее никто не любит, в ее 16 лет жизнь закончена, места ей здесь нет.

— Эмили! — грозно рявкнула Аннет. — Хватит биться в стену!
— Тетя Аннет? — еле слышно откликнулась девушка. — Это вы?
— Я, я. Кто же еще? Эмили, детка, хватит. Родителей нет. Они мертвы. Пойми это. — попыталась успокоить девушку медсестра.
— Нет, не говорите так, они живы! Я знаю это!
— Но Эмили, родная…
— Я сказала нет! — крик пронесся по всему коридору.
— Значит не будешь успокаиваться? — злобно сказала Аннет. — Хорошо. Энди, Эндрю. Идите сюда. У нас еще одна «буйная». Вы знаете что делать, мальчики.

После ее слов к женщине подошли два мускулистых молодых человека.
Им бы в полиции работать, но нет, они в психиатрическую больницу пошли…
— Эй, Энди, иди сюда. — позвал друга Эндрю, открывая дверь.
Девушка мгновенно метнулась к выходу, но… Наткнулась на эту груду мышц.
— Наивная, куда летишь? — скручивая девушке руки, пробормотал Эндрю.
— Отпусти меня, мне больно! — истошно завопила девушка, но, поняв, что ее не отпустят, начала плакать. Повалив Эмили на кровать и привязав ее, Эндрю вколол бедняжке транквилизатор.
— Но… Но… — все, что успела сказать девушка. Ее сразу вырубило.

Снова тот же сон. Она в лесу, с родителями на пикнике.
— Мама, мамуль, смотри, какая огромная бабочка! — Эмили счастлива как пятилетняя девочка, которой купили куклу ее мечты.
— Да, доченька, да. — улыбается Джуди.
— Девушки, все готово! Пора к столу! — позвал Питер, отец юной девушки.
— Ураааа! Мам, пап, а вы всегда будете живы?
— Да, родная, всегда. — ответила мать и тут же ее лицо начало преображаться. Оно вытягивалось, кожа начала слезать, обнажая плавившиеся мускулы, оставляя только кости. Эми посмотрела на отца и заорала от ужаса. Он стал монстром! Настоящим монстром. От него остался только скелет, каждая кость обтянула какой-то серой кожей, вместо зубов — острые шипы, вместо пальцев — иглы с тем самым транквилизатором.
— Неееееет! — раздался истошный крик. Такого не может быть! Ее мать превратилась в ходячий скелет, ее кости очень острые. Она вытянула свои пальцы вперед.
— Неееет, родная, она моя! — прошипел отец. Лес вокруг нее превратился в темную чащу, в которую никогда не проникал луч света. И вдруг Джуди (вернее то, что от нее осталось) начала каким-то чудным образом превращаться в волка (девушка сама не понимала, как такое возможно, но увиденное не оставило никаких сомнений — ее мама превращалась в волка). Закончив свое превращение, животное прыгнуло на грудь девушки и начало вгрызаться в ее горло…

— Дата смерти — двадцать первое сентября две тысячи двенадцатого года. Время — приблизительно тринадцать сорок пять. Бедная Эми… Зато недолго мучалась. — сказала Аннет своей подруге. Та кивнула.
— Причина смерти — остановка… Стойте! Как так? У нее вырвано сердце. И… И грудная клетка расцарапана. Возможно, она сама себе царапала грудь, но почему вырвано сердце?! — Ингрид не могла понять этого. Повернувшись в подруге, женщина увидела, что та совершенно седая. Аннет шептала одно: «Повернись»… Ингрид повернулась и увидела Эмили с теми самыми транквилизаторами.
— Что ж, вы так хотели узнать причину моей смерти… А сейчас и узнаете! — заорала девушка, воткнув женщинам смертельную дозу транквилизатора, после чего, наблюдая некоторое время смертельные агонии ее лечащего врача и ее медсестры, девушка дико захохотала и растворилась в воздухе.

Оставить комментарий